20.11.2014

про "три тэ", скап-завтрак и развалины Днепра))

вот и пришло вдохновение написать этот постец :)
так всегда..нужно или сразу..или вот потом ждать уже удачного момента)))))
и вот он настал)))))

привет :)
как я писала раньше..и не только я конечно же ж)))) были у нас тут гости киевские .. почти месяц назад!))))))у нас ..это у меня и Натахи (Frau Muller), гости..Таникооо))))



дальше много слов и фото, поэтому уберу все под кат))))

я не знаю как так случается..но скрапу..(и сейчас я буду как большинство из нас..и америку не открою) ..в большей степени ..я благодарна именно за людей)))за людей, которых он просто дарит! как он нас сводит..я не знаю..магия творчества какая-то)))

К Натахе в гости я первый раз приехала..я не помню даже сколько кофеев мы выпили и сколько вообще проболтали!! а сколько еще потом!!!так раз..открыла дверь рыжуля..улыбнулась..и все понятно!!!все))уже контакт налажен))))и слов не нужно даже, чтоб понять это!

с Танико  виделась буквально 1 разочек...на встрече в киеве, это было такое: аааааэээээ привееетклааасобнимашки)))все)))))))опять же..уже было понятно...кто из какого "теста"..а дальше блоги и интернет в целом..сделали свое коварное дельце))))

В общем...в один прекрасный вечерок..три Тахи уже мчатся с вокзала в машине..перебивая друг друга..громко и спеша, вечно смеясь, что-то  пытаются рассказать друг другу)))))))

К сожалению, у Натахи малыш приболел(((( и она не смогла провести с нами столько времени сколько хотелось((((((...зато тогда... мне кажется мы просто вообще бы не спали))) Нам тупо не хватало времени на общение))))

С Танико в первый вечер мы проболтали просто до утра..уснули..и утром снова включились в болтовню))

причем  мы все вместе говорили обо всем на свете..темы из  скрапа..околоскрапа...творчества...смеха...впечатлений..ситуации в стране...потом снова скрап...м+ж...перетекают в более личные и уж совсем личные)))и все это за 1 денечек))))) Понятное дело..что за такой неумолкаемой болтовней нам было в принципе не до фото))))))какие фото, когда еще столько всего нужно рассказать-обсудить))

была у нас еще ночь скрапа...на полу))ммм...под песню..всего одну...анриал))крейзи герлз)))) ))Кстати именно в эту ночь(как звучит гггг) я первый раз радовалась скраповой новости так громко))и видела рядом глаза человека, который реально понимает, почему я радуюсь и уже орет вместе со мной и мчится обниматься)))))))))))))ггггг))))))

ну и в последний день..как раз и погодка выдалась то, что надо..и настроение было уже гулятельное)))) и на скрап-завтрак нас как раз пригласила Катя Вовк!

кстати сидели мы в интересном кафе, на фотках оно оч атмосферным получается))))))))


 
Собралась компашечка скрапствующих)))))
Я заделалась фотокорреспондентом))аж два фотика мне доверили)))))))



дада это все они)))))

шепчутся, как раз про новость мою уже рассказывает)))а я фоткаю))ггггг  девочкитакиедевочки)))))


неугомонные))))))










как не покривляться-то))))))

ну и без группового фото никуда :)

потом, Натулик уехала к малышу домой...а мы пошли бродить..по "не прилизанному" Днепру ...
вообще с прошлого года..мы очень много гуляем пешочком по городу )))за прогулку наматываем  порядка 10-15 км..смотря куда шагаем))) и вот за все время поняли, что один з наших любимейших маршрутов..это не центральные улицы и парки...а...самый край комсомольского острова..когда там совсем нет людей...одно тайное местечко и ... почти центр..но скрытый от толп людей))и на выходных так тем более)там обычно вообще никого))))идеально)))

Это улицы Шевченко и Комсомольская. Там очень много старых зданий..красивых..причесанных..и не очень..совсем развалившихся..и с окнами которые уже покосились..с двориками уютными..и полными разрухи..но все это Днепр..

И вот же ж внезапно выяснилось,..что Танико....как раз-таки фанат развалин....маршрут в принципе был уже предопределен)))))

я покажу тут не все все фотки...по-моему самый развернутый фотоочет все-таки у Танюхи)))))

Разваленный дом на ул. Комсомольской недалеко от Каскад Плазы.





Дом на ул. Шевченко

Эту столетнюю лестницу в старинном доме на Комсомольской/Гоголя, наверное, знают тоже все днепропетровчанки:) 

Совсем разваленный дом на ...исполкомвской)) 



Зашли мы в один дворик на Шевченко, а там ..полуразваившийся сарай какой-то..нооо ..он такой бирюзовый)))мы не смогли пройти мимо))))

пока фоткали все вокруг нашли хмель :) 
забацали  уже классическое "ну-ка что у тебя в руках-то"))))

а потом..я решила сделать.."эгегей Таникооо..смотри как красиво осыпается хмеель..фоткай скорреее..смотриии клааассс..там видно? дадада??" 
вам тоже  ничего подобного невидно?))
зато я насмеялась)))))))))))))))))))))))



а еще на исполкомвской тоже есть чудо-дворик..с замечательной..конечно же почти разваленной ...лестницей и нереально крутой мятной дверью)))))))





Еще были дом на Артема.. в который вообще страшно было заходить)))кажется, что арка просто рухнет...но внутри смотришь..а там люди живут еще в домах-домах...эх...и прикольно и печально одновременно..но это такое...я люблю Днепр  даже таким какой он есть..и уверена, что даже по такому..непричесанному ...можно запросто водить толпы туристов)))))))


А пока водили только Танико))))))) кстати дошли мы и до беседки-ротонды за колесом обозрения в парке Глобы..и так уже спокойно классно гуляли...уставшие..но такие довольные....поехали к Натали опять))))))))там еще несколько часов болтушек...и все..поезд Днепр-Киев....эх....
Танюха...мы уже скучаем!!!!
Натали..я скоро в гостииии :))))
Обнимаю вас крошкиии!

Ииии...спасибо скрапу за таких родных человечков!
Всем доброй ночи :)

16 комментариев:

  1. Доброй ночи...:)))))
    Афигенские фотки!!!! Нереально красивущие..., атмосферный, живые!!!!!!
    Радуюсь..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уух полуночницы))))))))))))))))
      спасибо, лапуля!!!!!!!а я как радуюсь..и говорю скрапу "сенк ю вэри вэри мач" ...в том числе и за тебяяя!!! :****

      Удалить
  2. О, Таня, как мне близки и понятны твои мысли и слова по поводу благодарности скрапу за новых людей, за эти знакомства с теми, кто на огромных расстояниях, а поддерживают и понимают! Иногда так хочется с ними встретиться и проболтать до утра обо всем на свете!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дадада))как я рада, что мне такая вот возможность проболтать обо все до утра дается :)))ыыы

      Удалить
  3. В третий раз уже за вас радуюсь)) Очень клево так встречаться!
    И какие же у вас красивые развалины, очень поэтичные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихихих))))))))))
      безумно классно!! приезжай и ты к нам в гости!!!!!
      а развалины дааа....днепр шикарен))))

      Удалить
  4. Интриганка :))) Что за скраповые новости? :))
    Чудесный пост! :**

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хехехе))))да это новость была тогда, а сейчас уже писала везде кроме блога))про канваскорп, таттеред энджелс и 7джипсес)))
      Спасибки :***
      тебе спасибо за прекрасный скрапулечный завтрак!

      Удалить
    2. Приходите с Наташей в декабре на новогодний скрап-завтрак ;) У нас по плану праздничное настроение и обмен подарками ;))

      Удалить
    3. надо надо прискакать!!!ты потом напомни нам в какой день это будет :)

      Удалить
  5. Ответы
    1. ыыыыыы что есть то есть)))))))))))))))))))))))))))))))

      Удалить
  6. а я тебя очень лююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
    И Тима опять смотрит поворачивается ко мне и спрашивает А де Тани? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!обнимательный момееееент!!!!!!!
      ыыы ну завтра завтра я уже еду к вам)))))Тани мчится к Тимуле, двойное ускорение)))))))

      Удалить
  7. Ааааааааааааа)))))))))))) Как это я так сразу твой пост не заценила-то.....
    Ты моя роднаялюбимаясамаякласснаяипростоотпаднаябэйба!!!! Это просто взрыв мозга, когда ну просто так афигенно встретить тя и Ташку!!! А шяс смотрю на фотки и прям ностальжиииии накрыла... Хочу еще!!!!!
    Люблю тяяяяя!!!!

    ОтветитьУдалить